Spaguetti con Langosta

22 Agosto 2018  | 
  • Porciones: 2 personas
  • Tiempo de prerparación: 30 minutos

Un plato sencillo y tradicional con el toque top que sólo lo puede dar una buena langosta ecuagourmet.

Ingredientes

  • 1 funda de carne de langosta Ecuagourmet
  • 2 echalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de vino blanco seco
  • un manojo de albahaca
  • ralladura de limón
  • 300 ml de salsa pomodoro Ecuagourmet
  • 250 Gr de Spaguetti Barilla

Preparación

 

  1. En un sartén poner dos cucharadas de mantequilla, esperar que se derrita y
  2. saltear la carne de langosta por un minuto. Sal pimentar. Retirar del sartén la langosta.
  3.  En el mismo sartén poner aceite de oliva y saltear por 3 minutos la cebolla.
  4. Agregar el ajo y dejar cocinar 1 minuto mas.
  5. Agregar el vino blanco, dejar que reduzca hasta la mitad y agregar la salsa pomodoro.
  6. Regresar la langosta a esta mezcla y dejar uno 100 gr de langosta aparte para decorar al momento de servir la pasta.
  7. En agua abundante y sal cocinar la pasta. Escurrir, dejando un chorrito del agua de cocción y poner en el sartén con la salsa.
  8. Terminar con aceite de oliva extra virgen, albahaca fresca, ralladura de limón y decorar con la carne de langosta. Opcional puedes agregar tomates cherry para dar color.


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