Pollo Asado

08 Diciembre 2017  |  De la granja
  • Porciones: 2 personas
  • Tiempo de prerparación: 1 hora y 0 minutos

En estas fiestas cercanas, el pavo es la proteína animal más consumida pero hay quienes no son tan amantes por eso te proponemos esta receta de pollo Ecológico Ecuagourmet asado con un toque de tomillo que le dará ese aroma festivo que a todos encantará.

Ingredientes

  • 1 pollo ecológico Ecuagourmet
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 3 dientes de ajo rallados
  • 1 zanahoria pelada y en trozos
  • 1 cebolla perla cortada en trozos
  • 1 rama de apio picado
  • Ramitas de tomillo fresco

Preparación

1 - Limpiar, lavar y secar el pollo.

2 - Salpimentarlo muy bien.

3 - Mezclar la mantequilla y el ajo y cubrir el pollo con la pasta.

4 - Precalentar el horno a 180 C / 350 F.

5 - Poner los vegetales en la base de una fuente refractaria y el pollo encima. 

6 - Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 40 min.

7 - Destapar y gratinar por 5 min hasta dorarlo bien.

8 - Servir con los vegetales de cocción y su acompañante favorito.



ÚLTIMAS RECETAS

Hamburguesa de Hongos Shiitake

28 Noviembre 2017 VER MÁS

Pierna de Cordero Asada con Hinojo y Miel

28 Noviembre 2017 VER MÁS

Tacos

17 Noviembre 2017 VER MÁS