Pollo Asado

08 Diciembre 2017  |  De la granja
  • Porciones: 2 personas
  • Tiempo de prerparación: 1 hora y 0 minutos

En estas fiestas cercanas, el pavo es la proteína animal más consumida pero hay quienes no son tan amantes por eso te proponemos esta receta de pollo Ecológico Ecuagourmet asado con un toque de tomillo que le dará ese aroma festivo que a todos encantará.

Ingredientes

  • 1 pollo ecológico Ecuagourmet
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 3 dientes de ajo rallados
  • 1 zanahoria pelada y en trozos
  • 1 cebolla perla cortada en trozos
  • 1 rama de apio picado
  • Ramitas de tomillo fresco

Preparación

1 - Limpiar, lavar y secar el pollo.

2 - Salpimentarlo muy bien.

3 - Mezclar la mantequilla y el ajo y cubrir el pollo con la pasta.

4 - Precalentar el horno a 180 C / 350 F.

5 - Poner los vegetales en la base de una fuente refractaria y el pollo encima. 

6 - Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 40 min.

7 - Destapar y gratinar por 5 min hasta dorarlo bien.

8 - Servir con los vegetales de cocción y su acompañante favorito.



ÚLTIMAS RECETAS

Scallops con Mantequilla y Salsa de Soya

31 Julio 2018 VER MÁS

Pulpo Asado con Aceite de Pimentón

20 Julio 2018 VER MÁS

Salmón con Crust de Quinua y Zucchini Curtido

15 Julio 2018 VER MÁS

Camarones con Mantequilla de Hierbas

30 Mayo 2018 VER MÁS