Ciabatta Lobster Rolls

22 Agosto 2018  | 
  • Porciones: 4 personas
  • Tiempo de prerparación: 12 minutos

¡Simplemente de campeonato estos lobster rolls!… El secreto: Buena mayonesa
(porque no hecha en casa?), mucho apio y cebollin... Y por supuesto nuestra nueva
carne de langosta lista!

Ingredientes

  • 1 funda de carne de langosta sacada Ecuagourmet
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 tallos de apio con sus hojas picado
  • jugo de un limón
  • 1 manojo de cebollin picado
  • sal-pimienta
  • 1 aguacate grande o dos pequeños cortado en lascas finas
  • 4 panes ciabatta tostados ligeramente

Preparación

  • En un bowl poner la mayonesa y la mostaza.
  • Agregar la carne de langosta, el apio, el cebollín y mezclar.
  • Agregar el jugo de limón y ajustar la sal y pimienta.
  • Servir con el pan tostado y el aguacate.


ÚLTIMAS RECETAS

Colita de Cuadril

22 Agosto 2018 VER MÁS

Spaguetti con Langosta

22 Agosto 2018 VER MÁS

Scallops con Mantequilla y Salsa de Soya

31 Julio 2018 VER MÁS